Jajaran Polsek Turikale bersama awak media  memberikan bantuan paket sembako ke Panti Asuhan Yayasan Addirasatul Darul Islamiah, di Kelurahan raya, Kecamatan Turikale, Kabupaten Maros, Jumat 8 Juli 2022.

Pemberian sembako ini dipimpin langsung Kapolsek Turikale Kompol Ridwan Saenonk didampingi Kasi Humas Polres Maros Iptu Syarifuddin Mado dan sejumlah rekan media Maros.

Kapolsek Turikale Kompol Ridwan Saenonk mengatakan, bahwa bantuan paket sembako yang di berikan ini sebagai wujud kepedulian upaya Polri untuk selalu hadir ditengah masyarakat.

Ia berharap dengan hadirnya jajaran Polri ke yayasan panti asuhan, dapat menambah semangat belajar anak anak panti, untuk mengejar cita citanya.

Sementara itu Pengurus Yayasan Panti Asuhan Addirasatul Darul Islamiah Farid Wajedi mengapresiasi kedatangan Kapolsek Turkale dan rekan media Maros sembari menucapkan terima kasih atas kepeduliannya kepada anak anak panti di yayasan.

Diketahui jenis bantuan sosial yang diberikan oleh jajaran Polsek turikale bersama rekan Media ini terdiri dari beras, air mineral, dan paket sembako. (ISP/Marosfm News Department)

Leave a Comment