NEWS

Tuesday, 10 January 2017

INILAH NAMA-NAMA CAMAT YANG BARU DI MAROS

Bupati Maros, HM Hatta Rahman resmi menyematkan tanda pangkat dan jabatan bagi 14 Camat lingkup Pemkab Maros yang baru saja di mutasi.

Foto bersama Bupati dan para Camat baru di Lingkup Pemkab Maros (9/1/2017) (dok. ist)

Adapun nama Camat baru di lingkup Pemkab Maros antara lain, Camat Turikale Andi Rais Noval, Camat Bantimurung Muhammad Bakri,  Camat Camba Andi Zainuddin B, Camat Cenrana Ahmad Yani, Camat Mandai Andi Mappelawa, Camat Marusu Andi Pallawagau, Camat Maros Baru Andi Ikbal, Camat Lau Fadli S.Stp, Camat Tanralili A. Sujayatma, Camat Simbang H. Sahureng, Camat Moncong Loe Andi Parenrengi, Camat Mallawa Abd. Razak, Camat Bontoa, H. Abdullah, Camat Tompobulu, H. Sakka.

Usai penyematan di lapangan Pallantikang Pemkab Maros senin kemarin (9/1/2017), Bupati pun memberikan arahan di ruang rapat Bupati untuk Camat yang baru saja dilantik.

Kabag Humas Pemkab Maros, Kamaluddin Nur kepada maros fm menyebutkan Bupati Maros Hatta Rahman minta kepada seluruh camat agar memberi pelayanan yang terbaik kepada warganya, karena tugas Camat yakni ikut mensejahterakan masyarakat.

Hatta Rahman juga mengatakan dalam melaksanakan tugas, jangan sampai para camat mempersulit masyarakat, dan layani masyarakat dengan sebaik-baiknya karena tugas utama yakni memberi pelayanan dan bukan untuk dilayani.

Hatta Rahman menekankan apabila para camat mempersulit masyarakat, maka itu akan jadi bahan evaluasi kinerja serta harus diingat jabatan yang diemban itu adalah amanah dari Allah SWT, bukan milik camat sehingga wajib dipertanggung jawabkan dengan sebaik-baiknya. (maros fm news department)

Post a comment

 
Copyright © 2014 102,3 Maros FM, Spirit Butta Salewangang. Designed by Maros Enterprise.